lunes, 29 de abril de 2013

COCODRILOS: versión dulce y salada, con masa de hojaldre y con masa quebrada


Hoy os presentamos una divertida y sabrosa receta, en versión dulce y salada, que amablemente nos ha cedido el blog Alcoiama, y que va a ser la delicia de niños y mayores. ¡Buen provecho!





Se trata de una forma de presentación simpática que a los niños les encanta.
Versión con Masa Quebrada y relleno de Nocilla
Ingredientes:
Una lámina de masa quebrada de Lidl
Nocilla o similar
Nueces
Huevo para pincelar
Azúcar para espolvorear
Es una lámina de masa quebrada de Lidl rellena de nocilla y nueces troceaditas.
Luego se pincela con huevo batido y se espolvorea de azúcar. Al horno unos 45 minutos.
En las fotos veréis la forma de montarlo. Estás láminas vienen en formato redondo.
Versión con Masa de Hojaldre decorado con almendras, unas nueces en las patitas y azúcar espolvoreado. Una vez frío le incrusté unas chuches de colores.
Con esta masa el tiempo de horneado es de unos 20 minutos.
Versión salada, con masa de hojaldre y relleno de sofrito de cebolla/tomate, atún y huevo duro. Decorado con aceitunas y almendras peladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario